Skip to content

375 則留言

  1. 飓风中的战车 飓风中的战车

    感谢皮樂妹妹指点! 尝试登入那网址 但没下载到 有的链接显示无法打开本网页,网络小白学习中 让你见笑哈!

  2. 飓风中的战车 飓风中的战车

    给皮樂妹妹问好,我应得到了YX固件,按讨论坛教程手机需要安装的openhh无软体源,按那教程现在还能实施成功吗?有无其他可行办法?

  3. 祐

    請問皮樂姐,越獄有辦法屏蔽國軍MdM嗎

    • Hiraku Hiraku

      可以,我研究過了但我不敢發出來

    • 佑

      可以私分享一下嗎?

  4. 右

    皮樂大您好
    我舊機在JB下進行備份,忘記把iclean pro的輔助控制程序 開起來
    給新機吃這套備份後,導致小白點打不開
    請問還有辦法在新機不restore下解決嗎
    感激不盡

    • Hiraku Hiraku

      重置設定試試看吧…?

  5. 科科宅 科科宅

    皮樂大大
    想請問越獄可以在終端裝置沒過MFi的情況下,透過有線方式和它溝通嗎?
    目前有塊開發板,在這個階段還沒打算去過MFi
    謝謝

    • Hiraku Hiraku

      技術上可以但我不知道現在有沒有還可以用的 tweak

  6. 久安 久安

    您好,我妹妹忘記了自己的鎖屏密碼,只有apple id的密碼,請問有什麼辦法能夠救回手機中的資料嗎?希望您能夠提供一些資訊,感謝您的協助!

  7. 歐家揚 歐家揚

    皮樂姊你好~~
    想分享一個親身經歷,去年中的時候想要更換Iphone x 的電池,得知原廠有螢幕觸控不良的招回,所以就先換了螢幕後才到民間店家換了副廠電池,在更換電池前有先在snapback建立一個環境的檔案(重要)
    然後事後三個月的今天,因為誤刪到了JB底層資料夾的檔案所以整個系統變得怪怪的無法正常使用cydia,後來我想說回到之前的snapback試試看,結果就可以正常使用了,不過也不是完全正常,重開機之後她會跳出無法使用face id的視窗,做了交叉測試之後發現回到更換螢幕以前的建檔都會出現無法使用face id`。
    結果我沒有注意就在無法使用的那個建檔下做了rootsf restore,並且也DFU我的手機‵這樣的情況下這塊面板的face id是不是已經沒救了(掩面)
    第一次知道JB也能弄到晶片的編碼

    • Hiraku Hiraku

      snapback 也是做 APFS 還原啊,你在可以用的建檔跑 rootfs restore 一樣會回到最早的那個建檔,理論上是一樣的,至於 Face ID 現在能不能用,你不是已經 DFU 了嗎?可以測測看就知道了(?)

    • 歐家諹 歐家諹

      不好意思現在才看到您的回覆,謝謝您的解釋(:з」∠) dfu之後確定face id就不回來了

    • Hiraku Hiraku

      謝謝抓漏洞。這個會修掉

    • tim tim

      感謝。看到 v4.1.9 已經修復此問題。

  8. 不確定, 你有沒有看到 yale 那個留言, 這邊留言, 提醒一下.

    • Hiraku Hiraku

      謝謝,已經回覆,軟體是開放授權的,歡迎隨意修改並發佈

  9. 皮樂大有沒有機會幫忙研究一下line pay繞過JB的方式嗎
    目前已試了 liberty shadow flyJB vnodebypass 都沒辦法繞過去QAQ
    感激不盡QQQQ

  10. Lau Lau

    大大你好,我現在正處在一個沒有開通ECG的國家。我現在擁有一部美版的iPhone SE (2020)和一个美版的Apple Watch Series 6,剛剛我試著用備份-恢復法匯入v2版本的plist檔案,但是似乎不起作用。具體表現為手錶可以安裝“心電圖”app,但是開啟後只會顯示動畫,不會提示“將手指放置在錶冠上以開始測量”,即使將手指放置在錶冠上也不會開始測量。我前往手機的“健康”app裡的“心電圖(ECG)”選項檢視原因,它提示我的ECG版本需要升級,而點選“升級”按鈕後會提示“地區不可用”。我點選下方的“關於”按鈕,它顯示我的手機和我的手錶的ECG版本都是v1。這種情況下似乎是匯入失敗了。那麼,再次嘗試v1版plist檔案會有效果麼?還是說只能等待蘋果開放功能了呢?期待大大解答!

    • Hiraku Hiraku

      14.3 之後 Apple 貌似把這個方法給鎖了

    • Hiraku Hiraku

      另外有人回報

      「在升级到 iOS 14.5 / watchOS 7.4 之后,先前开通的v1版ECG重新生效了。
      单独升级到 iOS 14.6 v1开通状态正常。
      合并升级到 iOS 14.6 / watchOS 7.5 v1开通状态正常。
      不知道是不是仅和 watchOS 版本相关」

      可能 Apple 在 iOS 14.5 之後又允許這樣操作了,但能不能用 v2 不明

  11. Miyago9267 Miyago9267

    笑死 4158天沒有倒 然後昨天網站就爛了

    • Miyago9267 Miyago9267

      話說留言板不能新的在上面嗎 往下滑好麻煩

    • Hiraku Hiraku

      對笑死。留言順序問題我再想辦法看看

發表迴響