Skip to content

關閉iOS的更新功能

如果你覺得你會手賤按到,或者家人 / 朋友會手賤按到升級的話,

除了剁掉手之外,現在終於有一個好辦法可以解決這個問題了。

 

 

首先,確定你的iTunes是10.2或10.2.1。

之後關閉iTunes,開啓Terminal.app。

輸入:

defaults   write   com.apple.iTunes   personalized-installation-server-host   /dev/null

這樣就會禁用升級功能了。

 

若輸入

defaults delete com.apple.iTunes personalized-installation-server-host

則會還原升級功能。

 

Mac版本跟Windows版本都適用,不過我不知道Windows版本的指令是不是一樣。

 

消息來源:@MuscleNerd

 

發佈於macOS 教學

目前沒有留言

發表迴響