Skip to content

[新聞稿] iAcces HD 實際操作影片 (手寫、注音)

雖然現在 iPhone 已不像早期沒有中文輸入,但還是有很多人選用了 iAcces。

撇開倉頡、注音這些按鍵輸入法不談,為何他們會選擇 iAcces (蒙恬) 手寫,而不用內建的?

因為支援簡寫字 (後來 Apple 有做了,不過不是很完整),還有非正確筆劃順序的書寫 (這個 Apple 在 OS 4 應該還是做不到),

最後是驚人的辨識速度!這就是關鍵,也是玩具與工具的差異點。



實用性


因為知道大家想要能順手打中文,而不是聽到要打文章或是聊 MSN,

就把 iPhone 關起來開始找電腦。

而我們在 iPad 上也是抱持著這樣的心態去做,我們不爭第一,只希望是做到最好的、實用的。

今天我們家 Gary 老大今天對我說,該是時候把 iAcces HD 錄段影片給大家瞧瞧了,

以免大家以為我們卡住做不出來。廢話不多說了,大家看片吧!


雙核心輸入

不過大家可能只把焦點放在 iPad 尺寸的鍵盤上,但是都忽略了,iPad 可以運行 iPhone 的軟體。

所以 iAcces HD 做到了「雙核」輸入系統,除了遇有 iPad 原生解析度的鍵盤外,也包含了 iPhone 軟體模擬下的 iPhone 鍵盤。

發佈於越獄資訊

目前沒有留言

發表迴響