Skip to content

RockApp 造成了iPhone空間不足

這算是最近來說一個很大的iPhone App災情,

而這次的肇事者是Rock App,

由於Rock App本身的問題,它會在你的iPhone裡面產生一個好幾GB的檔案,


如果您在iTunes中,看到您的 iPhone的Other占用部分是數GB的話,那就要注意了。




如果您有此狀況發生,請立刻移除你的RockApp,

並且移除後到:

/User/Library/RYP/,刪除 logs 這個資料夾




這樣就會解決這個問題了。

發佈於越獄教學

4 則留言

  1. 敬愛的皮樂,請問如何刪除LOG? 敬愛的皮樂,請問如何刪除LOG?

    敬愛的皮樂,我最近也因ROCK APP問題導致我的IPHONE空間嚴重不足,我雖然移除了ROCK,但我不會刪除LOG,請幫幫忙好嗎?感恩哦。
    小林。
    另外我的奇摩郵件密碼更換後,為何我原本可以在IPHONE上收發電子郵件的功能無法使用?它一直顯示說我的密碼錯誤,但我輸入更新後的密碼仍然無法使用?請解惑,感謝您。

    • 皮樂 皮樂

      你有沒有iFunbox?
      使用iFunbox之後,進到iPhone目錄裡面,找到/User/Library/RYP/
      刪除LOG就可以了喔! ++D

      密碼問題的話
      你有沒有刪除郵件設定,並且重新設定一個新的mail呢?
      因為我自己是使用Gmail,所以就沒有遇到這個問題的說。

  2. kiekie kiekie

    我刪了rock,但我在iFunbox之後,進到iPhone目錄裡面,找不到這個目錄了吔/User/Library/RYP/,那怎麼刪log呢?

    • 皮樂 皮樂

      不用刪除了,因為那個問題已經不會再出現了

發表迴響